НАБОЛЕЛО…

(непричёсанный экспромт)
 
Вот так Россию и про§рали.
Здесь каждый, кто во власть попал,
Пусть без заслуг и без медалей,
Спешит на зыбкий пьедестал.
 
От упоенья всесильем
И возомнив, что круче всех,
Расправив что-то, типа крыльев,
Внушив себе: «Вот он, успех!
 
Пусть и чуть-чуть, пусть только в этом…»,
Примерив власти институт,
Заткнуть готов любых эстетов
Чтоб, с*ки, не базлали тут.
 
Чтоб каждый знал свои чувяки
И не пиʤел то, что не в кон
Будь ты хоть кем, но только вякни,
Моментом вылетишь, ган@он!
 
И так всегда. Мораль простую
Усвой, а лучше, и сто крат:
Не сри на власть, пусть и такую
Иначе выпрут в неформат!
 
 
© Badboy®
ноябрь 2016