Далекой подруге.

Далекой подруге.
Такая тонкая душа
Бывает только у поэта.
Словами по судьбе спеша,
Блуждаешь странницей инета.
 
Стихи твои, как и сама,
Ранимы все и утонченны.
В них чувства, лето и зима.
И много доброты и света.
 
И энергетика твоя,
Издалека передается.
Тебя вблизи не знаю я,
Но дружба наша удается.
 
Подруги верное плечо
Не раз я в бедах ощущала.
Сторонницей ты горячо
И критикой мне помогала.
 
Я каждый день к тебе спешу,
Как обычно на страницу.
Идеями стихов дышу.
И оперяюсь словно птица.