Сокровище

Сокровище
Порядочная чуткая женщина -
Это нетронутое сокровище
В неприкосновенности: не ищут.
Найдя его,понапрасну не свищет
Умный мужчина и не будет хвалиться,
Чтоб его сразу же не лишиться.