Мне хочется.
Мне хочется пить твои губы,
Твою беспросветную грусть,
Но ты для меня недоступен,
Так манит дыхание уст.
Мне хочется пить твою нежность,
Молчание, стоны, оргазм,
Голос, шаги, безмятежность,
И твой откровенный маразм.
Мне хочется пить твою слабость,
Хмелея с каждым глотком,
При этом, испытывать радость,
Согревшись сладким грехом...