Я горжусь, что ты есть!

Я горжусь, что ты есть!
( Посвящается МУЖЧИНАМ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ).
 
Говорят, никогда не поздно видеть в небе звёзды,
Бесконечные туманы, города и страны,
Никогда не поздно познавать, что хочешь…
 
Я хочу, чтоб ты был,
Я хочу, чтоб ты жил,
Улыбался, смеялся, любил.
Отодвинь в глубину жизни мрак недоверия
И по-новому утром рассветы встречай,
Снова думай, мечтай и мечты воплощай.
Я хочу, чтоб ты был,
Я хочу, чтоб ты жил.
Разорви этот круг непорочный «не буду»,
Брось его ты в глубокую «зелень болот»,
Думай так же о том, как ты всё – таки много
И решил, и решаешь в этом мире большом.
Я хочу, чтоб ты был,
Я хочу, чтоб ты жил…
Бесконечно магнитил к чему – то хорошему,
Удивлялся, лепил, раздвигал, постигал
И всё дальше, и дальше жизнь свою продвигал:
Пусть она у тебя станет мигом одним,
Другом верным, помощником, острой стрелой,
Направляет себя так, как надо порой.
Я хочу, чтоб ты вечность рукой обхватил,
Я хочу, чтоб ты был,
Я хочу, чтоб ты жил…
Не всегда солнце гаснет в ночи:
Я горжусь, что ты здесь,
И гармония в жизни красивая есть.
 
 
* один миг – «есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь».