Любит – не любит…

Любит – не любит…
Говорит, что любит,
Говорит – не любит…
Может это слово нас с тобой разбудит?
Засмеётся где – то солнце на рассвете,
Побегут купаться маленькие дети…
Замычит корова, закудахчут куры –
Это в интернете: а не жизнь «с натуры».
Но, поляна точно возле речки греет –
Мы в траве высокой радуемся, млеем…