Пожалуйста, спаси, не опоздай

Пожалуйста, спаси, не опоздай
И не спасает больше на ночь кофе.
Лишь музыка и очень крепкий чай.
Вся моя жизнь подобна катастрофе,
Пожалуйста, спаси, не опоздай!

Пожалуйста, не дай мне захлебнуться 
В пучине серых, монотонных дней.
Как, чёрт возьми, здесь сложно не свихнуться
На почве аутофобии моей.

Как сложно постоянно быть на грани
И не пытаться от всего сбежать,
Собрав однажды вещи утром ранним 
И не заправив за собой кровать.

Не заблудиться в лабиринте мыслей,
Разыскивая в них намёк на май...
Почти потерян жизни моей смысл,
Пожалуйста, спаси, не опоздай!