Женщине

Женщине

Вот вы кричите о свободе,
О равноправии полов,
Но принято давно в народе - 
Ты - женщина - любовь Богов.

Горят пусть избы, кони скачут - 
Оставьте всё для мужиков:
Они физически богаче,
Они - фанаты турников.

А ты следи-ка за собою,
Будь женственна, нежна, мила,
Блистай умом и красотою,
Мечтой мужчин чтоб стать смогла.