ЭХ ВЕСЁЛОЙ ЖИЗНЬ БЫЛА ... читает автор .
Аудиозапись
Эх весёлой жизнь была , а могла не быть ,
Сделай мать тогда аборт , мне не жить ,
Видно сердце материнское подсказало ,
Чудо - чудное родишь , небывалое .
Родила , легко , без лишних проблем ,
Только я вот заблудился совсем ,
Слишком рано я без мамы остался ,
Сиротой по жизни этой скитался .
Все завидовали чудо - ребёнку ,
Но порвалось , как всегда , там где тонко ,
Закружило , закрутило лихое ,
И хлебнуть пришлось сиротке плохого .
И с лопатой и кайлом помахал ,
И нередко от ментов убегал ,
Но всегда я помнил слово про чудо ,
Слова мамы , что счастливым я буду.
Ведь не даром сердце ей подсказало ,
Правда счастье меня долго искало ,
Не жалею , я нашёл сад чудес ,
Умирая , в нём душой я воскрес .