ТЕЧЕНЬЕ ВРЕМЕНИ УНОСИТ БОЛЬ ... читает автор .
Аудиозапись
Теченье времени уносит боль , печали ,
Стирает номера на телефоне , что молчали ,
Мы забываем душ своих истерзанных порывы ,
Когда становимся особенно счастливы .
Мы всё и всем прощаем , окрылённые ,
С ума сошедшие , красивые , влюблённые ,
Мы звёзды в небесах , до одури , считаем ,
И только в старости об этом вспоминаем .
Как хорошо нам было быть всем молодыми ,
Не старыми , без болей в теле , не седыми ,
Нам жаль потраченное время на сомненья ,
Но мы бессильны от земного притяженья .