МАМКИНА АВОСЬКА !!! читает автор .

МАМКИНА  АВОСЬКА !!! читает автор .

Аудиозапись

Я помню детство , мамкину авоську ,
Которая частенько , очень хлёстко ,
По заднице моей и по спине гуляла ,
До слёз , всерьёз учила , вразумляла .
 
Ты со второго этажа и с крыш в сугроб , не прыгай ,
Язык уж у меня устал твердить , ногой не дрыгай ,
Коль заслужил , то получи , предупреждала ,
Потом зачем-то плакала навзрыд и целовала .
 
А я же сволочь , всем назло , с трамплинов прыгал ,
И как положено , по вечерам , опять ногою дрыгал ,
И клялся и божился не тырить в пачке папиросы ,
Но Беломор открыв , отец вдруг задавал вопросы .
 
Опять авоська , теперь батяня , ручками по ж@пе ,
Орал я так , что слышно было на Аляске и в Европе ,
Но через пару дней " авоськину " науку забывал ,
И как положено ребёнку - хулигану , снова начинал .
 
То языком , в сорокоградусный мороз , лизну железку ,
То перепутаю , в кошмар , по блату купленную леску ,
То рыбу вяленую на пятиэтажке с крыши сдёрну ,
То в школе , на уроке , с горя , громко п@рну .
 
Опять наука , хоть авоську часто прятал я в подвале ,
Но мать с отцом , вот как назло , другую доставали ,
Опять ревел белугой , как артист , красиво ,
Размазывая сопли по щекам , в далёком детстве ...
Но счастливый !!!