Папа спит ведь он устал

Папа спит ведь он устал.
Я его будить не стал.
Пусть мой папа крепко спит.
Сны красивые глядит.
 
Буду в уголке играть.
Чтобы папе не мешать.
Полистаю я журнал.
"Как я всё на свете знал!"
 
А потом пойду гулять.
С ребятишками играть.
Будем петь и веселиться.
В игры разные резвиться.
 
После я домой вернусь.
И с порога улыбнусь.
Папа скажет мне: "Сынок!
Ну спасибо мой дружок!"