Брат за брата
Брат за брата до конца.
Хоть стекает кровь с лица.
Я за брата всех порву.
Даже если я умру.
Я его не дам в обиду.
Никакому индивиду.
Даже если он хамит.
Бог его за все простит.
Ну а вы к нему не лезьте.
Все слова его вы взвесьте.
Может правду говорит.
Но зато он не молчит.
Я за брата своего.
Всех порву до одного.
Вы не лезьте к нему люди.
Пока зубы не " на блюде".