Я тобою уже не болею

Я тобою уже не болею,
Только если, быть может, чуть-чуть.
Не нашли от любви панацею,
Но и прошлого нам не вернуть.

Не нуждаюсь я больше в сказках,
Спала с глаз моих пелена...
Говоришь, нужна чувствам встряска?
Получай же её сполна!