Большие девочки

Большие девочки
Говорят, большие девочки не плачут,
Берегут лицо от пятен туши,
Но всегда стараются дать сдачу,
Даже если боль съедает душу.

Говорят, им не нужны игрушки.
Куклы, погремушки и раскраски...
Ты им подавай любовь как в книжке,
Только жизнь, увы, совсем не сказка.

Говорят еще, что поздно ночью,
Когда город в сон почти погружен,
Они пишут пламенные твиты 
Про того, кто им так сильно нужен.