ОТВЕТ НА Я ГОРСТОЧКУ СЛОВ НАСЫПАЮ.( SVETLAJA.)

Отлично написаны Вами чудесные строки.
Уверенно в жизни идете и любите крепкий Вы чай.
И верю я в жизни Вы счастливы , не одиноки....
А если взгрустнется -пишите стихи я прочту этот рай.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.