Сочинскому Владимиру на стихи Я РОДИЛСЯ НЕ В ТОМ ВЕКЕ...

Ты родился где нужно! - ПОЭТОМ!
Мир тебе благодарен за это!
И в искусственном месте - искусно
ПРАВДУ можешь восславить устно!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.