ПРО ИВУШКУ. (конкурсное.)

Про Ивушку...
 
Видели Иву весною Вы?
Ветви свои развесила...
Вспомнила видно заветное...
Вот ветвям и не весело.
 
Видимо волюшка вражия
Иву живую -- невинную
Связанной видеть вздумалось.
Ветви висели б повинными.
 
Волюшка Ивы выдюжит.
Вражеский ветра выговор.
Ветви свисая выдержат.
Веря в святой свой пригОвор.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.