Орхидея
Орхидея - красота и нежность,
Орхидея - удивительный цветок,
Орхидея - скромность и свежесть,
Орхидея - всей истории дружок.
Ей сто тридцать миллионов лет, не меньше,
На планете орхидея существует.
Но возможно проживет она и дольше,
Ведь удача ей во всем сопутствует.
Ведь не так уж и редко сажают ее,
Чтоб расставить в доме своем,
И весь день любоваться красой ее,
Потому что предпочтение мы ей отдаем.