Хоть думала, что время не излечит

Хоть думала, что время не излечит
Все рано или поздно забывается,
И сердце на куски не разрывается
От каждой с ним случайной встречи,
Хоть думала, что время не излечит.

Три долгих года шрамы рубцевались,
Горели, разрывались, вновь сшивались...
Сейчас уже от боли ни следа.
Нет больше слез, осталась лишь вода.

В меня как-будто снова жизнь вдохнули.
Сказали: "Просто чувства обнули".
Я, кажется, в себя совсем вернулась,
Пока стучали в тишине часы.