Я хотела бы всё забыть

Я хотела бы всё забыть
Я хотела бы всё забыть...
Было? Бог с ним! Я простила.
Я хочу тебя просто любить,
Ты же знаешь, ничто не остыло.

Да, пыталась я разлюбить,
Но, послушай, не получилось,
Ведь нельзя просто так распустить 
То, что годами шилось.

Удалить, разогнать, поломать...
Нет, всё это мне не по силам.
Если хочешь ещё ты знать,
Возвращайся, я всё простила...