Простите

Простит ли меня тот,
Кто боль от моих слов выносит ежедневно? 
Поверьте, хочу я все наоборот -- 
Чтоб это я за все свое помучилась душевно!
 
Достало как мне быть противным человеком.
Но разве можно излечить душевного калеку?
Всего лишь девочка... А порчу жизни многим,
Одним лишь словом делая ожоги.
 
Итак. Уже до боли стыдно. 
Но извиняться смысла нет.
Для этого вина солидна...
Таков уж жизни мой сюжет.