МОРОЗНЫЙ РИСУНОК.

Утром яркое солнышко светит.
На асфальте рисует мороз...
Не пойму красоту этих линий.
Может просто еще не дорос...
 
Нет - наверно я Осень жалею...
Листьев красный и желтый наряд.
Может капли дождя вспоминаю...
Что шептали с душой говоря...
 
Ну а может о Лете скучаю...
О рыбалке, о милой траве...
И напомнило яркое солнце
Пенье птиц высоко в синеве.
 
А возможно весенние лужи
Мне напомнил рисунком мороз...
Не пойму красоту этих линий.
Может просто еще не дорос...
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.