Оставайся навсегда!

Оставайся навсегда!
С каждым днем труднее ожиданья.
Нагло врут листы календаря.
Как я ненавижу расстоянья!
А на сердце ливни октября.

Ждать месяцами долгожданной встречи,
Чтоб узнать хотя бы, как дела.
Даже музыка давно уже не лечит.
Я тоскою душу обожгла.

Телефон едва сбавляет боли.
Голос твой - отрада для меня.
Видно, такова уж наша доля,
Жить, большие города виня.

Стон из сердца рвется так кричаще. 
Я скажу лишь тихо, как всегда:
Приезжай, пожалуйста, почаще,
А лучше, оставайся навсегда!