Прогорел пожар в моей душе

Прогорел пожар в моей душе
Прогорел пожар в моей душе.
Полыхало, что едва погасло.
О тебе не думаю уже,
Сколько бы ни подливал ты в сердце масло.

И потух уже совсем любовный жар,
Искры больше не рождают пламя.
Эти чувства были нам даны как дар,
Пронесу через всю жизнь любви той знамя.

Угольки дотлели от костра,
Не спасут его уже дрова и спички.
Правда, слез ушло на это литра два
И четыре выпавших реснички.