Я с небес обновленный вернусь

Я с небес обновленный вернусь
Вы отправьте меня на звезду,
Для беседы с всевышнем отцом.
Там к ногам я его припаду,
Расскажу ,что на сердце моем.
И подняв с преклоненных колен,
Он меня по отцовски прижмет.
Разрушая неверия тлен,
В яркий свет за собой отведет.
Там среди белоснежных полей,
Он мне прежнюю веру вернет.
Смысла жизни и сути моей,
Мне на ухо тихонько шепнет.
Я с небес обновленный вернусь,
И земной продолжая свой путь.
Легким ветром по жизни промчусь,
Постигая в ней скрытую суть.