Люблю тебя.

Люблю тебя , твой взгляд безумно манит,
Ты даришь мне надежду и покой.
И губ касания рассветом ранним,
Что может быть прелестнее того.
 
Ты доверяешь мне свои желанья,
Стук сердца отдается в голове.
Мне так тепло от томного дыханья,
В холодной комнате, при полной темноте.
 
Твой жаркий поцелуй предел мечтаний,
Что ты дарила ночью ледяной.
Мне остаются лишь воспоминания,
О тех ночах что провели с тобой.
 
Ты мне казалась милой и желанной,
Была как сон нежна и так легка.
Волнуясь жду я встречи долгожданной,
Взлетая в высь пронзаю облака.