Шуточный экспромт и частушка. Майонез.

Шуточный экспромт и частушка.  Майонез.
Опять жена сварила мне помои,
Я кушать отказался на отрез.
Потом подумал,сел за стол не ноя,
В еду себе добавил майонез.
 
Не нравится еда, готовьте сами,
С обидою мне вторила жена.
Моей жены,сготовленной руками,
Поправит майонез и не беда.
 
Майонез ,Майонез, внеземной деликатес,
Вся еда с тобою чудо и помои если без.