Счастье

Счастье
А на сердце опять ненастье...
Жду автобус. Стою одна.
Где моё долгожданное счастье?
Может там, где сейчас весна?

Может там, где рождается утро?
Или там, где ночует закат?
Я хотела бы жизнь прожить мудро,
А в душе снова грома раскат.

Для одних счастье деньги и тачки,
Для других - лишь возможность знать:
Счастье в семье и порядке, 
Счастье там, где тебя будут ждать!