Непонятная

Непонятная
Расскажи голуба, расскажи
Как ты так умеешь делать
Глазками такие виражи
Что куда то исчезает сразу смелость
 
То пронзаешь взглядом как рентген
То ласково прищурившись чаруешь
Я сразу попадаю будто в плен
Поневоле тут не забалуешь
 
Вдруг поведешь нахмурясь бровью
Уголками губ задав немой вопрос
Холодной обольется сердце кровью
И дрожь берет до самых до волос
 
Вот такая вся ты недотрога
Из какого теста не пойму
Да живи как хочешь ради бога
Я пожалуй от греха уйду !