ТАКАЯ ВОТ СЕЙЧАС РОССИЯ

Самый крутой в России бизнес это власть
В святость некоторых чиновников нельзя верить
С простого народа налоги можно брать
А народ они считают низкое племя
Для простого дороги в их кабинеты закрыты
У простого народа для взятки денег то нет
Зато у них у всех миллионные особняки
Легко на все богатства они денежки находят
Да потому что с коррупцией они друзья
Они чиновники что хотят себе позволят
А мы то что только лишь простой рабочий класс
Нас унижать и обворовывать можно
За это им расплаты нету ни какой
А если их разоблачат а может даже и осудят
Им это не страшно им наказание самое большое
Как правило вместо тюрьмы на пенсию и на покой
Сравнятся с ними мы никак не можем
Они элита а мы то кто рабочий класс
Они плюют на все законы они элита
А мы всего то навсего кто? Рабочий класс
Американскою становится Россия
И это ведь для нас страшнейшая беда
Да потому что чиновники всегда будут богаты
А мы рабочий класс будем нищие всегда