В душном городе моем

В душном городе моем
В душном городе моем - темно.
В сердце поселилась грусть - давно.
Не спасает красное - вино,
Я хотела б всё забыть - но...

Не даёт покоя тот - день:
Старых парковых деревьев - сень.
Разрывает голову - мигрень,
На часах как и тогда - семь.

Произнес ты только пару - фраз,
Не хватило сил поднять - глаз.
Наш мирок в пустыне лжи - погряз,
Не смогла я сохранить - нас!