Признание

Признание
Я могла бы тебе назло,
Но хочу, чтобы всем вопреки.
Нам друг друга узнать повезло,
Мы - два русла одной реки.

Нам в награду дана любовь,
Мы с тобой победили в войне.
С каждым днем все быстрей бежит кровь,
Мне с тобой повезло вдвойне!

Снова дань отдавая годам, 
За тебя благодарна судьбе.
Я тебя никогда не предам 
В этой с миром жестокой борьбе.