Фантазия

Начало и конец.Безкрайние просторы разума фантазии,обретают вновь куски мозаики.Пытаюсь я понять и очертить границы,за которые не летают даже птицы.Что можно?,что нельзя?,что такое зло?,как обличить его?,и возможно ли познать без него добро?.А что было изначально?От куда мы пришли?И что случилось по дороге?Нука,фантазия включайся,подскажи.