Просьба

Найдите наконец таланты,с голосом что поднимает ввысь,с голосом что открывает звезды,а не с тем что манит в низ.Хватит отталкивать таланты,за деньги пропуская,за знакомства и за тело.Устал я слушать этот бред.Каждое десятилетие все хуже.Пустите сказку вы на сцену,дайте мне пожить.А то выходит,что на улице поют намного лутше чем на сцене,что по телеку кругом.Хотябы голос нам верните,о большем не прошу.