Всем умникам пишу

Мои стихи безграмотности гений.Не,где не надо сливается воедино со словами,да еще и в столбик не пишу.О ужас,я вам говорю.Я пишу как слышу,и слышу как пишу)Да и вообще мой псевдоним шутник,что вы все хотели?)Я веселюсь и вам того желаю)В моих словах вы ищите ошибки,в смысл не вникая.Я не грамотей,не спорю,и сам смеюся над собою.Для меня важен слог и смысл,а не знаки препинания.А ошибки,найдете сами,и напишите мне вновь) PS Ваш Сарказм.