Когда зажигаются звезды

Когда зажигаются звезды
Когда зажигаются звёзды,
Сжимается сердце сильней.
Я стала фанаткой моды
И, может, чуток мудрей.

Я перестала есть кашу
И водкой сменила сок.
Ты помнишь соседку Дашу?
Да, ту, что курила "Вог".

А помнишь ту лавку в парке,
Где проводили день?
То фото всё ещё в рамке,
А убирать, знаешь, лень.

И пусть пролетают годы,
Становится только больней.
Когда зажигаются звёзды,
Теряю счёт наших дней.