"МЕЖТРАНССТРОЙ"

Кустами скважины стоят
И нефть дадут, и газ...
Ведет строительство "Газпром"
Все делает для нас.
 
Работа слажено идет.
Ты только присмотрись.
Здесь - мастер сильный
Парень свой - Кожевников Денис.
 
И куст одиннадцать - растет.
Он скоро вступит в строй.
Построит, во время все сдаст.
Контора "МежТрансСтрой".
 
В ней ген.директором - Межов.
ПромБез на высоте!
Здесь ценят, охраняют труд.
Порядок знают все.
 
Команда - Дружная семья.
Они несут прогресс.
И пусть побольше будет фирм
Таких - как "МТС".
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.