А мне никто не нужен больше

А мне никто не нужен больше,
Кроме бутылки вина и сигаретного дыма.
Да ведь я и сам не нужен больше,
Никому и хозяину тоже.
Смейтесь, пляшите и пойте,
А я утопаю в безмолвие книг.
Ну же, чего вы ждёте?! Нойте и нойте…
О том, что никому не нужны.
Вы в компании чей-то, с живыми людьми,
А я с бутылкой вина и у меня лимит.
Лимит на красоту и радость,
Лимит на деньги и любовь.
Вы веселитесь, а я изливаю кровь.
Кровь… Для нас, как сладость,
Столь приятная на вкус.
Ах, простите, я становлюсь больным, любившим боль.
Так прекрасно, я снова чувствую тебя.
Губы нежные и привкус табака, укусы нежные за шею, а руки вниз и вниз.
Извини меня, любимый.
Мне никто не нужен больше, кроме бутылки вина и сигаретного дыма.
30.10.2016 22:13
06.11.2016 10:40