Ангелы как Боги

Потайные страхи,изощренные маты
Грешили словно ангелы,грустили словно боги
Думали,что вовсе не Они виноваты,
Нарезая вокруг счастья круги.
 
Махали взахлеб,хохотали навзрыд
Выдавив из себя последнюю каплю
Думая над тем,кто не все завершил
Держали за рукоять,ту самую саблю.