Я верю.

Не верь, не бойся, не проси...
Смутил меня призыв такой.
Добра хоть каплю принеси -
Дожди идут святой водой.
 
Боюсь за жизнь своих детей,
Боюсь, чтоб хрупкий этот мир
Не смог разрушить царь-злодей,
Толпы безликой злой кумир!
 
Прошу у Господа добра
Своим друзьям и их врагам,
Прошу, чтоб вера обрела
В душе людей священный храм.
 
В бессмертье верую души,
И в милость верую Христа!
Гордыни сущность придушил,
Воспели веру чтоб уста...