Доченька, что тебе купить?

Доченька, что тебе купить?
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: дочь, отец.
 
- Доченька, что тебе купить на праздник?
- Мне: платье красивое; куклу; конфет вкусных, только не те, что ты любишь, а я тебе покажу какие; туфельки к платью…
- Так, я уже банкрот. Давай, договоримся: выбери чего – то одно, а остальное купим в другой праздник.
- Мне тогда уже будут нужны другие подарки. Папа, ты что забыл – я расту?
- Ничего я не забыл, сейчас выбери один подарок.
- Ладно, выбрала.
- И, что же?
- Ты меня отвези с мамой в супермаркет и дай маме свою карточку, она мне от вас купит подарок.
- А это выход – мама и себе что – то купит, мама у нас крепкий орешек – это тебе не я…