Т3 - А мы все те же_Размышления

Т3 - А мы все те же_Размышления
А мы все те же,
только мечтаем реже,
Да смотрим пустые сны
от весны до весны…
Мысли о том, что дальше…
Слова, полные фальши,
Улыбки, упреки, взгляды,
торжественные наряды -
А что еще надо?..
Что еще надо,
если никого рядом,
и сердце ядом
отравлено -
Всё правильно!..
Мы такие, какие есть,
остальное - лесть,
остальное - ложь!
что ж…
и не сказать иначе…
Каждый глаза прячет,
каждый скрывает что-то -
то-то!..
Жалеем, а что с того -
нет никого
рядом…
А сердце ядом
отравлено…
Всё правильно…