Т3 - Ты вернулась…

Т3 - Ты вернулась…
Ты вернулась…
Для чего, скажи?
Ведь уже совсем, давным-давно
Опустели наши этажи,
Нам обоим стало все равно…
 
Ты ушла…
Ты знала, почему,
Привела мне тысячу причин,
Почему мне лучше одному…
Знаешь, до сих пор кровоточит…
 
Заходи, коль здесь уже теперь,
Будешь чай с лимоном, как всегда?
Всё нормально…
я закрою дверь,
Да, не разувайся, не беда…
 
Кружка, видишь, вот твоя, всё та же…
Да, присядь уже, чего стоять.
Если нужно, то могу я даже
Просто так, по-дружески обнять…
 
Ничего почти не изменилось,
Только замерло там что-то в глубине,
Будто это нам с тобой приснилось…
Или это всё приснилось мне?..
 
Значит, говоришь, что всё иначе,
И судьба сложилась у тебя.
Говоришь, а, может, тихо плачешь,
Точно, как когда-то плакал я…
 
Это же не тест - простые вещи,
Мне не нужно долго объяснять:
Обстоятельства зажали клещи,
И не раз зажмут еще опять…
 
Так что ты, родная, успокойся,
И не нужно никого винить.
Всё всегда проходит - ты не бойся...
Просто трудно без любви любить…
 
Выбор сделан.
Всё давно случилось.
Я один, а у тебя семья…
Ты представь, что всё тебе приснилось,
Как однажды сделал это я…