Т3 - Опять обжегся...

Т3 - Опять обжегся...
Опять обжегся - так случилось,
Хоть ничего не изменилось
С тех пор, когда мы были вместе,
А, кажется, прошло лет двести…
Но ты всё та же, я - всё тот же,
И мы всё так же не похожи,
И ничего не поменять -
Пора смириться и принять,
Что мы давно уже не дети -
И надоели игры эти!
И не подходим мы друг другу,
И незачем ходить по кругу,
И ждать того, чего не будет -
Никто уже нас не рассудит!
Но я опять обжегся! вновь!
Любовь…