Страна моя-2

Страна моя,ты,если что,прости.
Прости за стих,который написал.
Народ безумно хочется спасти,
Он от правителей твоих устал.
 
Я в мыслях обращался не к тебе,
Но получилось всё наоборот.
Причина этому сидит во мне,
Не из романа я,но идиот.
 
Ни в чём не виновата ты,поверь,
Правительство такое у тебя.
При сквозняке открыли насдежь дверь,
Союза наработки раздробя.
 
Как домик карточный Союз упал,
Ты следующая на развал была.
Небесный ангел на защиту встал,
Святой душе Руси за то, хвала.
 
А находящимся в верхах плевать,
Плевать,как разлагаются умы,
Людей привыкли ложью поливать,
Чтоб не возникло смуты-кутерьмы.
 
Ох,славная,родимая страна,
Как жить без ласки,без любви,добра?
Идёт за души с сатаной война,
Россия-Русь у русских ты одна.
 
Не рукотворная краса миров,
Я не один так говорю сейчас,
Твой лик церковных,милых образов
Уже не раз пространство это спас.
 
Мой свет,душевность только сохрани,
Достойную верхушку подбери,
Святую веру в людях укрепи,
Надежды в будущее подари.
15.11.16