А я прошу,опять прошу

Мой бог,прошу,прости меня,
За всё,что в жизни совершил.
Всевышний,я люблю тебя,
Признаться не хватало сил.
 
Я знаю,что ты есть,ты есть,
Но всё равно грешу,грешу.
Признание моё не лесть,
Зачем не правильно живу?
 
Попал я в омут сатаны,
Привычки вредные имел,
Переживал за честь страны,
Подумать о себе не смел.
 
Теперь задумался и что?
Что в этой жизни получил?
Картинки прошлого кино,
Которые давно пропил.
 
С высот я плюнул на себя,
Живи,как мусор,если хошь,
Но в одиночество трубя,
Других,пожалуйста,не трожь.
 
Стремясь беды разлив убрать,
Что затянула жизнь в капкан,
Я начал душу разрушать,
Попав в густой туман-обман.
 
Туман и в сердце,и в мозгах
Сплошною пеленой завис.
Опять остался в дураках,
Господь,я молоком прокис.
 
Не потому,что воли нет,
Не потому,что свет не мил,
Нарушил правило-запрет,
Творца в себе самом убил.
 
И веру сам в себя убил,
Убил и правды торжество.
Деньгой за это заплатил,
Но всё равно не помогло.
 
Витаю снова в облаках,
В мистическом миру живу,
Бог,жизнь моя в твоих руках,
Без наставлений пропаду.
 
Так хочется пожить ещё,
Добро кому-то принести,
Не нужности убрать хламьё,
От бед кого-нибудь спасти.
08.11.16