Тихая революция.

Тихая революция.
Что показал арест министра?
Лишился «крыши» либерал,
А Улюкаев понял быстро,
Из-за чего и пострадал.
 
По тихой давят либералов,
Дающий Клинтоновский клан,
Теряет множество каналов,
Ведь Трамп победу одержал.
 
В Госдуме люди Президента,
Заняли большинство постов,
Пришла пора того момента,
Давить Госдепа холуёв.
 
Чтоб Конституции реформу,
Без либералов провести,
Пришла, чтоб власть России, в норму,
И жить достойно все смогли.
 
16.11.2016г. Андрей Григорьев.