Римский статут.
Судите Вы кого хотите,
Не легитимностью своей,
Хоть на Арабском, хоть Иврите,
Не троньте Родины моей.
Россию в «зверствах» обвиняя,
На политический мотив,
Заказы «шайки» выполняя,
От разума мозги закрыв.
Наш Президент промолвил честно,
Что «Римский статут» не для нас,
Не в наших это интересах,
Свой Суд в России есть сейчас.
16.11.2016г. Андрей Григорьев.