Полит-изврат.

Полит-изврат.
Сначала Украину «Отмайданили»,
И в позу нехорошую поставили,
Потом её «ОтКрымили», «Донбассили»,
Те, кто с «Парашей» были не согласными,
Но двадцать лет её уже «Пиндосили»,
Трамп победил, наплюнули и бросили.
Осталось, чтобы нэньку «Отполячили»,
Новороссию главною назначили.
 
13.11.2016г. Андрей Григорьев.